МАЛИНОВО-МАНГОВЫЙ ТОРТ
- Состав:
- Шоколадный бисквит: мука, яйца, сахар, молоко, какао-порошок, растительное масло, кукурузный крахмал, разрыхлитель,ванильный экстракт
- Песочное тесто: мука, сливочное масло, сахарная пудра, яйца, соль
- Малиновый мусс: сливки 33%, пюре из малины,вода, сахарная пудра, желатин
- Манговое конфи: пюре из манго, сахар, агар-агар, пектин, лимонный сок
- Манговый мусс: сливки33%, пюре из манго, вода, сахарная пудра, желатин
- Малиновое конфи: пюре из малины. сахар, агар, пектин, лимоный сок
- Крем для начинки: творожный сыр, маскарпоне, сливки, сахарная пудра,
- Сливочный кремчиз для чистового покрытия: творожный сыр, сливки 33%, сахарная пудра
- Диаметр примерно 18-19см
- ВЕС торта без декора 3200-3300гр
- Цена за 1кг 1500р