Апельсиновый торт с белым шоколадом
- СОСТАВ:
- Апельсиновый бисквит: белки, желтки, мука, сахар, растительное масло, цедра апельсина, апельсиновый сок, разрыхлитель
- Апельсиновый мусс: сливки 33%, белый шоколад, желатин, пюре из апельсина, пюре из юдзу-это фруктовое растение рода цитрус. Его уникальный и освежающий вкус является его визитной карточкой. Продукт естественной гибридизации мандарина и ичанского лимона. Острый, фруктовый с ароматом, похожий на грейпфрут и оттенками мандарина и лайма, юдзу интенсивно добавляет аромат в кулинарные изделия
- Апельсиновое конфи: апельсиновое пюре, сахар, агар-агар, пектин
- Ганаш на белом шоколаде: белый шоколад, творожный сыр, сливочное масло, какао-масло, сироп глюкозы
- Крем для чернового покрытия: творожный сыр, сливки 33%, сахарная пудра, цедра лимона
- Диаметр торта 18см
- Вес торта 3кг
- Цена за 1кг 1500р